目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
稍微努力紀錄竹師羅浮群各屆幹部名單稍微努力紀錄竹師羅浮群各屆幹部名單: (社窩書籍中有資料..前三屆社長名單) 16屆社群長 17屆社群長 謝嘉龍  84級  18屆社群長 陳志和  85級  19屆 社長 網路行銷 蔡佳玲  群長 王士槐 86級  20屆社群長 鄧及人 (野郎) 87級  21屆社群長 陳美杏  88級  22屆社群長 吳浩銘  89級  23屆社群長 洪順男  90級  (雨男)...每次關鍵字排名辦活動皆大雨 24屆社群長 蕭瑞元(獅王) 91級  25屆社群長 陳呈旻  92級  26屆社群長 賴雅萱 (Layco) 93級  27屆社群長 邱懷慧(酷酷掃) 94級  28屆社群長 許淑茵 (綺綺) 燒烤 95級  29屆社群長 林裕翔 (阿翔) 96級  30屆社群長 李侑齡 (YOYO) 97級  31屆社群長 林千祺 (千奇) 98級  32屆社群長 廖庭農 (黑鬼) 99級  33屆社群長 汪佩陵烤肉食材  100級 34屆社群長 陳品儒 (誠品) 101級  現任持續更新中...

jfqtclgypuua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電子產品的故事 The Story of Electronics新手機才用了一年多,又要買新的了嗎?是為了搶買最新推出的型號,還是你的手機已經故障連連,要維修比買新的還貴?不論是以上何者,都是被人刻意冷凍冷藏冰箱設計的產品淘汰過程;為了 ­讓人們維持消費,好讓製造商的收入源源不絕,現今許多產品都遭到「計劃過時」(planned obsolescence),也就是故意設計成既不耐用、又不耐修,而且難以升鼎曜餐飲設備級。要不然就是每隔一段時間就推出外觀、功能都只有些微差距的新型機種,讓我們傻傻地追著「 ­流行」跑。在「電子產品的故事」中,安妮抽絲剝繭地探討這種「故意設計來丟掉的產品」,花店從生產到廢棄分別會產生什麼問題,如果我們把玩新 "iPhone" 、"iPod" 、"iPad" 的同時,不希望這些東西在中國、非洲造成毒物污染威脅,甚至在台灣毒害勞工關鍵字和孩子們,就一起來聽安妮說故事,並加入她的行動吧! test

jfqtclgypuua 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()